14:38

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.



Не работается! Пойду пообедаю



Мужчины и женщины

URL
Комментарии
03.06.2004 в 14:42

ЕНП (Е*анутым Нет Покоя)
это точно.... аппетит, как у стада слонов, а еды нету... тоже пойду восполнять недостатки)))

приятного аппетита тебе и мне)))
03.06.2004 в 14:45

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Девочка с зубами и тебе приятного.. у меня тоже аппетит дай боже, а еды нету-еду за курой-гриль... не хило! да?!
03.06.2004 в 14:47

ЕНП (Е*анутым Нет Покоя)
Грозный Грюм кура - гриииль.... эээммм.... вкусно, бесподобно, но нельзя))) я давлюсь йогуртами, активиями и разными простоквашами с яблоками... на мореж собралась)
03.06.2004 в 16:12

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Девочка с зубами с кругами на животе боришься?

а я плюнула на эти круги и оторвалась по полной в хорошей компании на набережной Москва-реки. ммммм



(фото куры вставлять не буду, чтобы не вносить в ряды паникик ;-)
03.06.2004 в 16:33

Нет уж, дайте фото куры срочно!

А у нас они - куры в смысле - слишком жирные и слишком перегрильнутые :о))

И кушать их можно только раз в год, наряду с биг-маками, если организму не хватает отравы.



А я люблю цветную капусту в сухарях и рыбу в кляре.

Завтра приготовлю :о))
03.06.2004 в 16:43

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Тина Грин А у нас они и где у вас? если в Москве, то могу сказать адрес точки.. жаль только юбку-всю изгваздала



а рыбу в кляре ятоже люблю, но готовить е не умею ;-(
03.06.2004 в 17:14

Rock-n-roll!
ДАЙТЕ ЖЕ ПОЕСТЬ!!!! СКОКА МОЖНО!!!!
03.06.2004 в 17:23

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
берите, берите-нам не жалко


03.06.2004 в 17:33

Rock-n-roll!
Грозный Грюм

Божественные!
03.06.2004 в 17:49

Грозный Грюм, у нас - это в Воронеже. Но в точку скажи - подскажу родителям, где брать вкусную курочку :о))

Или сама возьму, когда в гости поеду.



Рыбку в кляре я и люблю, и умею. И готовлю даже - достаточно часто.

Я вообще на кухне душой отдыхаю. От работы. И от всего остального.
03.06.2004 в 18:01

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Тина Грин жду не дождусь когда мне скажут секрет изготовления кляра ;-)))) (основная проблема)



а по поводу точки -добираться неудобно на Мосфильмовской улице есть магазин "Злата".. там делают куру.. мне она больше всего нравится... (за исключения самопальной в маминой электроплите)
03.06.2004 в 18:56

Спасибо. Взамен делюсь рецептом :о))



Два яйца, полстакана молока, три ложки муки, соль по вкусу /я еще добавляю карри, но это на любителя/. Все это взбить миксером. Пропорции не жесткие, но консистенция должна быть как на блины /не блинчики, а полноценные толстые блины/, то есть до нужного загустения можно:

а) - разбавлять молоком

б) - добавлять муки

Потом во все это хозяйство обмакиваются кусочки сырой рыбы без кожи и костей и выкладываются на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом. Через 30-40 секунд огонь приглушается до минимума. Одна сторона при таком режиме прожаривается около 15 минут, получается такая золотистая корочка. Потом, когда переворачиваешь, схема та же - 30-40 сек. сильный огонь, потом 15 минут медленный.



Все. Потом только кушать :о))
03.06.2004 в 18:58

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Тина Грин спасибочки огромнпобежала за рецептом ;-) в выходные сделаю...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail