Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Готовить я не люблю, точнее не люблю тратить на готовку много времени.
Поэтому кидаю рецепт быстрого приготовления, но не полуфабрикат
Итак Рецепт аля"Нагетс.
можете поделиться парой своих быстрых рецептов. буду рада
Поэтому кидаю рецепт быстрого приготовления, но не полуфабрикат
Итак Рецепт аля"Нагетс.
можете поделиться парой своих быстрых рецептов. буду рада
Порезать мелко - чем мельче, тем лучше. Берешь шампиньоны - хоть свежие, хоть пастеризованные. Режешь мелко. Лук репчатый - режешь мелко. На сковороду - лук, слегка обжарить, все время мешая, до легкой прозрачности. Добавляешь одновременно курицу и грибы. Все время мешаешь, а то кура слипнется - в ней много белка. Когда оно все уже не разваливается, то накрываешь крышкой, на среднем огне тушишь, помешивая время от времени, минут 10, потом наливаешь туда молоко 6% и тушишь еще минут 10, но на маленьком огонечке. Естественно, специи, зелень и соль по вкусу. Это дело я люблю вываливать на макароны и посыпать сверху сыром. Готовится легко и непринужденно, выглядит ресторанно, на вкус прелестно. Но калорийно!
попробую сделать со сливками (молоком).