14:09

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Готовить я не люблю, точнее не люблю тратить на готовку много времени.

Поэтому кидаю рецепт быстрого приготовления, но не полуфабрикат

Итак Рецепт аля"Нагетс.



можете поделиться парой своих быстрых рецептов. буду рада

Комментарии
19.06.2007 в 17:13

главное - начать
Из той же куриной грудки:



Порезать мелко - чем мельче, тем лучше. Берешь шампиньоны - хоть свежие, хоть пастеризованные. Режешь мелко. Лук репчатый - режешь мелко. На сковороду - лук, слегка обжарить, все время мешая, до легкой прозрачности. Добавляешь одновременно курицу и грибы. Все время мешаешь, а то кура слипнется - в ней много белка. Когда оно все уже не разваливается, то накрываешь крышкой, на среднем огне тушишь, помешивая время от времени, минут 10, потом наливаешь туда молоко 6% и тушишь еще минут 10, но на маленьком огонечке. Естественно, специи, зелень и соль по вкусу. Это дело я люблю вываливать на макароны и посыпать сверху сыром. Готовится легко и непринужденно, выглядит ресторанно, на вкус прелестно. Но калорийно!
19.06.2007 в 17:51

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Atlantiz можно всем этим залить рис :-))

попробую сделать со сливками (молоком).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail