Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
хочется хочется.. сварить какой-нибудь суп нетрадиционный.

только вот незнаю какой!

а какой?

Комментарии
06.01.2004 в 15:20

- А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает
Черепашечий:)
06.01.2004 в 15:47

Из топора... :)
09.01.2004 в 17:12

главное - начать
Я ела два незабываемых супа.



№1. Варишь курицу. Достаешь ее. Рвешь на мелкие волокна. Можно мелко порезать, но лучше порвать. Пока рвешь куру, в бульоне варишь мелко порезанную картошку в небольшом количестве, чтоб она в пыль разварилась. Потом туда кидаешь порванную куру, всыпаешь столовую ложку измельченных грецких орехов, пять минут на огне - и готово.



№2. Это, конечно, запаришься готовить, но оно того стоит. Оригинально суп варится в кокосовом молоке, но и на воде пойдет. Короче, ингридиенты - вода (или рыбий бульон из речной рыбы), рисовая острая лапша, рыбья икра в пленочке (чтоб кусками была) и свежие шампиньоны. И белый перец! Вот это вкуснятина из вкуснятин, чесна!
09.01.2004 в 18:04

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Atlantiz спасибо большое :) в эти выходные тогда попробую порвать курицу :) ко второму блюду буду заранее готовиться, т.к. кокосы надо поискать..
12.01.2004 в 09:52

главное - начать
Можно сварить на воде, но добавить при варке кокосовую стружку джля вкуса... Ее даже можно в мешочек сложить, чтобы в супе не валялась.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail